Tuesday, June 29, 2010

Triste el Suroeste de la Florida Mexico pierde 3 a 1 frente a Argentina

Por Arturo Linares

El suroeste de la Florida,lucia tranquilo el domingo en la tarde ya que mas del 70 por ciento de los latinos del area estaban atento al encuentro futbolistico que sostendria las escuadra de Argentina y Mexico.Esta zona esta habitada principalmente por mexicanos,quienes durante todo el fin de semana,No tenian otro tema de conversacion que ese partido.
Muchos de los fanaticos tenian una fiesta montada,en casas de amigos,mientras se veian desfilar temprano en domingo con todo tipo de mercancia en lo que segun ellos seria una celebracion de victoria para Mexico frente a su archi rival,Argentina.
Los mexicanos.venian con sed de venganza ya que hace unos anos,Argentina lo habia eliminado de 8vo de finales en un pasado Mundial,y ahora ellos tenian el deseo de pagarle con la misma moneda.Sin embargo la escuada de rayas azul,comandada por el polemico Armando Maradona,deseaba que el vecino de USA,provara una vez mas la superioridad de ellos.
Se dio el primer zapataso y ante de terminar la primera mitad,ya Mexico perdia 1 a 0,a pesar que los comentaristas mexicanos decian y decian que el gol no debio ser cantado como bueno,al estar el jugador argentino conocido como El Apache,adelantado,seria determinante,para que en la segunda parte,Argentina metiera dos goles mas,lo que hizo darle la victoria a pesar que Mexico anoto uno no fue suficiente,para evitar la derrota.
Ese partido que dio con el fracaso de la tierra del Mariachi,fue como un balde de agua fria para los moradores y seguidores del futbol y fanaticos del equipo verde,ya que durante lo que quedo del dia las calles se vieron vacias,y lo que anticipaba como una gran celebracion,se volvio en nostargia y comentarios de lo que se pudo hacer y no se logro.